Ответы на часто задаваемые вопросы

Прежде, чем задать вопросы, просмотрите внимательно этот раздел.Возможно, Вы найдёте ответы…

вебкам модель

Почему вы до сих пор набираете моделей?

Любая студия постоянно набирает новых моделей. И потом, мы считаем, что дело не в количестве моделей, а в их качестве. Поэтом ведется поиск новых, более дисциплинированных и талантливых людей.

Есть ли у вас штрафы?

Да, штрафы, безусловно, есть. Скажу сразу: у нас нет цели “обмануть” человека на деньги. Есть цель сделать его более дисциплинированным. Модели – это взрослые, сформировавшиеся люди. Им нельзя дать ремня – напротив, можно за это самому получить. Поэтому штрафы бывают единственным способом воздействия, если слова уже не помогают.

Сколько времени требуется для начала работы?

Перед началом работы вас подробно знакомят с сайтом и его правилами. рекомендации о работе и о внешнем виде. Если Вас все устраивает, то мы Вас регистрируем у себя в студии в качестве модели. Обычно после положительного решения все занимает от 1 часа до 1 дня, в зависимости от вашего свободного времени и желания.

Какой график работы и возможно ли совмещение с учебой?

График удобный, в том плане, что Вы сами устанавливаете свой график, когда и сколько Вам работать. Благодаря этому вы можете учиться или совмещать работу с другими занятиями.

Бывает ли так, что человеку не удается заработать и почему? С кем это происходит?

Да, конечно, такое случается. Причины этому: лень, грубое общение с клиентами, усталый внешний вид, неумение следить за собой и грамотно себя подать.

Чем это вообще отличается от проституции?

Странное сравнение

В видео-чате человек продает не свое тело, а умение общаться. Конечное, эротика тут присутствует, но, по правилам сайта, Вы не обязаны даже раздеваться. Поэтому можете держать желания клиентов в рамках разумного и возможного лично для Вас. К тому же, Вы даже не видите своего клиента, который смотрит на Вас из заграницы. Поэтому, воспринимаете это не как прямой контакт, а, скорее, как игру. А уж, Ваша безопасность и здоровье не обсуждаются. И все-таки многие считают, что это плохое занятие.

Это вполне естественно.

Успех со стороны серого большинства вызывает зависть и недоброжелательное отношение. Поймите главное: работать моделью – не стыдно, стыдно не работать! Решайте сами, что для вас важнее – ваш успех или следование традициям бабушек. Кстати, вы интересовались мнением дедушки, как тогда относиться к моделям на подиуме, рекламирующих обалденное нижнее белье???

А вдруг меня увидят мои знакомые или мама?

Да, конечно, такое случается. Если для Вас это принципиально, то могу Вас обрадовать, это практически исключено, если Вы включите блокировку соединения с пользователями из данной страны либо из данного города.

Меня волнует вопрос взаимоотношений с милицией.

Видеочат – абсолютно легальный и современный бизнес.

Насколько интересна эта работа?

Работа модели видеочата достаточно необычна для общества, в котором мы с Вами находимся.

Тщательно рассмотреть возможность своей работы веб моделью в студии Exotica стоит хотя бы потому, что работа модели видеочата сочетает в себе столько привлекательных черт, что далеко не всякая работа сегодня Вам их в состоянии предложить.

Для работы моделью от Вас не требуется специального образования или глубоких профессиональных навыков – достаточно оставаться самой собой, добавляя немного фантазии и заинтересованности.

Я могу работать всего по часу в день, стоит ли мне вообще начинать?

Конечно стоит, Вам обязательно понравится работать у нас. Требования к минимальному времени проводимому на сайте моделью в день у нас не существует. Но есть рекомендация работы 5-ти часовой смены. Время проведенное в онлайне прямо пропорционально заработку.

Стать моделью – значит зарабатывать довольно значительные деньги. 1000$-2500$ в месяц являются нормой для тех девушек, кто уделяет работе в интернете достаточное время. И это вовсе не предел заработка.

Стать моделью – означает независимость. Над Вами нет вечно недовольного начальства, никто не навязывает Вам ничего, кроме добровольно принятых Вами на себя обязанностей, Вы не сталкиваетесь с недружелюбием коллектива. Свободное проявление вашей индивидуальности очень важно для работы в шоу-бизнесе.

Стать моделью – означает свободу и комфорт. Вы сами определяете себе удобный рабочий график либо вообще можете работать на компьютере дома, получая неплохой дополнительный заработок. Вебкам – работа со свободным графиком – весьма привлекательная вакансия для молодёжи (студентов и студенток), так как позволяет наилучшим образом планировать свободное время и при этом серьёзно улучшить знание английского языка.

Работа модели – это творческая работа, вознаграждающая Вас в прямой зависимости от приложенных Вами усилий. Она равно подойдёт как желающим удобной спокойной жизни, так и тем, кто намерен заработать действительно немалые суммы путём упорного труда. В любом случае – здесь нет рутины, монотонности и скуки, так часто сопровождающих большинство других способов заработка.

Работать моделью – значит участвовать в серьезном бизнесе.Зарабатывая деньги вместе с Вами, мы искренне заинтересованы, чтобы Вы чувствовали стабильность и защищенность своего образа жизни.

Звучит слишком уж хорошо. Как такое возможно?

Никакой фантастики здесь нет. Благодаря современным средствам связи, в частности глобальной компьютерной сети – Вы, модель вебкам-студии, находясь в России, Украине, Молдавии работаете либо на западную компанию либо на местных потребителей

Сама структура webcam-бизнеса по сути интернациональна – моделей видеочата Вы можете встретить сегодня практически в любой цивилизованной стране.

Серьезным дополнительным плюсом данного направления бизнеса для жителей неблагополучных стран можно считать его независимость от местной экономической обстановки. Разумное объяснение.

В чем же конкретно заключается работа вебкам-модели?

Все, что Вам как модели нужно делать – при помощи Интернета поддерживать общение с пользователями webcam-сервиса. Делая это таким образом, чтобы им было с Вами интересно – ведь они платят за каждую минуту подключения. Здесь Вы ограничены только рамками закона и собственной фантазией.

Технически это делается так : при помощи компьютера с подключенной к нему видеокамерой. Вы можете видеть (а можете и не видеть) Вашего собеседника, а он видит Вас. Разговор при этом поддерживается при помощи текстовой переписки через клавиатуру, как и в обычных чатах; реже голосовой связью.

По желанию работа может быть организована таким образом, чтобы блокировать соединения с абонентами из Украины, России, ближнего зарубежья и даже из Восточной Европы. У абонентов также нет никакой возможности получить о Вас какую бы то ни было информацию.

Таким образом, все контакты происходят исключительно в чате, которые отделены от Вас огромными расстояниями и барьером анонимности. С людьми, с которыми Вы никогда не встретитесь в реальной жизни – конечно, если не захотите этого сами. Фактически, большинство моделей рассматривает своих собеседников как существ виртуальных, это разновидность игры.

Я должна подумать. Какие качества помогут мне больше зарабатывать?

  1. Ваша внешность. И то, насколько вы будете готовы её совершенствовать.
  2. Английский язык.
  3. Ваш ум, трудолюбие, жизнерадостность и раскрепощенность.
  4. Везение. Потому что некоторые модели зарабатывают больше остальных по непонятным, даже для нас, причинам.

В нашем сложном и чрезмерно быстром мире людей беспокоит множество стрессов и психологических проблем. Многие нашли для себя некоторое утешение в виртуальном общении – наверняка Вы лично знаете многих, в чьей жизни виртуал играет значительную роль. Это и Одноклассники и Вконтакте и другие похожие программы, где люди доверяют свои переживания совершенно чужим людям. Видеоконференции (webcam) – наиболее совершенная на сегодня форма виртуального общения. Люди готовы платить за использование видеоконференций

Ваша задача – развлечь и заинтересовать собеседника, как можно дольше удерживая его online (“на линии”). Кто-то хочет, чтобы его выслушали. У кого-то нет настоящих друзей. Кому-то тяжело на душе. Кто-то просто хочет увидеть хорошее интернет-шоу.

Безусловно, чрезвычайно желательным является знание основ английского языка на уровне простых диалогов. Как показывает практика, для начинающих моделей в большинстве случаев ничего сверх того не требуется. Однако, хорошее знание языка может стать серьезным плюсом в Вашей работе. Возможна также работа с онлайн переводчиком.

Ваши собеседники наверняка оценят проявления качеств, изначально присущих любой женщине: умения выслушать, понять, поддержать, воодушевить. Построить беседу, которая отвлечет человека от его повседневных проблем, сделает его жизнь лучше.

Даже если Вам совсем не хочется вести длительные виртуальные беседы – в вашем распоряжении все равно есть средства быть популярной. Это “язык тела”, красноречие мимики и жестов, изящество в одежде. Работа моделью – прекрасный способ отточить до совершенства это тонкое искусство управления мужчинами.

Наконец – работоспособность, самодисциплина, серьёзное отношение к работе. Выполнять несколько простых правил, не выходящих за пределы обычной деловой этики – совсем не сложно для разумного человека. Тем не менее, это значительно облегчает жизнь как Вам, так и Вашим коллегам. А главное, помогает зарабатывать больше не за счет приложения дополнительных усилий – а попросту не теряя то, что само по себе и так идет к Вам в руки.

Мне это кажется несколько сомнительным с моральной точки зрения…

Мы понимаем, что данный аспект не может не волновать многих из тех, кто обдумывает свое участие в нашей работе. Многие явления, которые с течением времени стали общепринятыми – вначале подвергались сомнению с точки зрения консервативного большинства. Подумайте, приемлема ли работа в виртуальном шоу-бизнесе именно для Вас. Если да – Вы имеете шансы добиться успеха.

Основным аргументом для тех, кто выбрал для себя успешную работу в сфере виртуального общения – являются, конечно, прилагаемые вебкам-студией усилия по обеспечению внутренней и внешней анонимности моделей.

Общение с собеседником происходит исключительно один на один – и он, как Вы помните, виртуален.

Ваше участие в работе студии не разглашается ни при каких обстоятельствах. Ваша работа на вебкаме никоим образом не касается прочих сторон Вашей жизни.

Мы также хотели бы пояснить, что мало связи между традиционным, реальным модельным бизнесом – который, действительно, иногда криминализован, – и работой в качестве виртуальной модели. Это цивилизованная работа, возникшая на стыке шоу-бизнеса и новых интернет-технологий, и здесь действуют цивилизованные стандарты.

Есть ли еще какие-то дополнительные плюсы, о которых мне было бы интересно узнать?

Каждая модель нашей студии может найти в своей работе какие-то приятные для себя дополнительные аспекты. Для одних это возможность серьезно усовершенствовать свой английский. Другим важно устроить личную жизнь с обеспеченным иностранцем из благополучной страны. Третьи пользуются всеми замечательными возможностями, которые можно извлечь из неограниченного высокоскоростного доступа в Интернет. Четвертые собирают себе любительские (фото с камер). Пятым просто нравится интересная работа в молодежном коллективе.

Есть ещё вопросы?

Если есть пишите нам в SKYPE, мы с радостью ответим! Если Вы приняли решение работать - прочитайте также раздел меню: